Questa sicuramente la conoscete in molti...come si fa a resistere? Per me è stato amore a prima vista... La ricetta è di Anna Moroni, ho usato la mia frolla, ma per il resto è uguale.
Ingredienti
Per la pasta frolla:
250 gr di Miscela di farina e lievito Molino Chiavazza
125 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale fino
6-8 gr di lievito per dolci
scorza grattugiata di limone o mezza bustina di vanillina
Per la farcia:
2 pere
10 amaretti sbriciolati
100 g di cioccolato fondente
Procedimento
Preparare la pasta frolla. Dopo averla fatta riposare in frigo, usarne 2/3 per foderare uno stampo da 22 cm circa e bucherellare il fondo.
Disporre sul fondo gli amaretti sbriciolati, sopra questi le due pere a fette, e coprirle con il cioccolato a pezzi, completare con palline di pasta frolla .
Infornare a 150° per 35 min circa (come semre dipende dal tipo di forno)
Buona domenica!
11 commenti:
Deliziosa!!!
Non solo è buonissima ma sembra anche di facile e veloce esecuzione,mi piace ^_^
Non l'avevo mai ancora segnata questa ricetta, copio e riproduco presto ; )
buonaaaaaaaaa
deliziosa, proprio una riuscita bellissima
Mi sembra davvero ottima, sicuramente da provare! :)
mi sa che la prossima settimana farò questa buona crostatina...così accontento mio padre che adora la cioccolata :P
guarda che ieri sera ti ho vista all'auchan (alla cassa)...telecamere nascoste :DD
baciii
Mhhhhhh...che delizia!!Ma arrivo sempre tardi...ufff!!
Buona settimana cara!!
Certo che la crostata pere e cioccolato è un classico ma di un buonooooooooooooo.
Bravissima,un abbraccio a te.
Pere e cioccolato!!! Una delizia!!!!
Proverò questa ricetta, mi attira tantissimo!!!!!
Un bacione!!!!!!
Buona buona!Sto sbavando sulla tastiera!Grazie della tua visita ;-)
Grazie per la partecipazione al mio giveaway!
Che blog gustoso e delizioso, mi unisco volentieri. Ti tengo d'occhio...
a presto sabrina
Posta un commento